載入中...

大馬士革鋼
大馬士革鋼發展至今已有幾百年的歷史,最先出現的應用為戰爭武器,以鋒利度與精美外觀聞名於世,與日本武士刀齊名,是世界三大名刃之一。 大馬士革鋼發展至今,眾多收藏家仍對此精美的花紋感到讚嘆不已,許多人為了此花紋化身為刀匠師傅,為其奉獻一生,只為了打造這種繁複花紋的精美刀具。

品質保證,專業服務

 

TGM採用獨自研發的大馬士革不鏽鋼配方打造世界追求的廚具刀,使用食品級跟醫療級的不銹鋼製作而成,切割食材時不會溶出重金屬物質。純天然的金屬紋路永不消失,絕非使用電鍍方式上色,品質保證。
TGM大馬士革鋼廚具刀除了表面如行雲流水般的紋路之外,切割食材的不銹鋼材更是選用美國進口的醫療級手術刀鋼材(卡本特440C),硬度高達HRC 57±1,是好切、耐用、好磨的平衡點。 此外如果發現刀具有特殊情況不知道如何處理時,TGM服務中心提供專業的諮詢及刀具狀況整理的服務。

FOLLOW US

tgm-service@hc-m.com.tw

02-29022376

新北市泰山區貴鳳街3號8F

© 2022 tgm.com.tw — All Rights Reserved

© 2022 tgm.com.tw — All Rights Reserved